返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

云南煜欣农林生物科技有限公司_

大量白芨种苗,紫花三叉白芨种苗,红花滇黄精苗,白花黄精苗...

网站公告
紫花三叉白芨种苗,红花滇黄精苗,白花黄精苗/曲靖市富源县白芨,黄精种苗培育基地;地址位于富源县营上镇,我们先后分虽别在富源,会泽,罗平建有三个育苗基地,年供应种苗达200万株,能为广大种植户提供优质紫花白芨苗,红花黄精苗,白花黄精苗;所有苗都是自培自育,自产自销,价格低,品种纯,黄精和白芨苗体茁壮、生命力强、移栽成活率高、品种纯正,药用价值高的特点,我们具有4年多的种苗培育、栽培,繁育种植经验.提供全程种植技术服务,欢迎新老客户前来采购。本中心以质量为生存,以信誉求发展,可以办理保湿邮寄和物流,欢迎同仁来人来电洽谈合作订购. 基地现有大量白芨种苗,紫花三叉白芨种苗,红花滇黄精苗,白花黄精苗等种苗培育销售,欢迎洽谈订购电话
联系方式
  • 联系人:马经理
  • 电话:15187878466
  • 手机:15187878466
站内搜索
 
品牌展示
首页 > 供应产品 > 曲靖黄精根茎种苗繁殖方法-
曲靖黄精根茎种苗繁殖方法-
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8438曲靖黄精根茎种苗繁殖方法- 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-07 08:22
  询价
详细信息


黄精一株能产多少斤?_每亩效益达5万

黄精一株能产多少斤?_每亩效益达5万,目前一株黄精能达7~8斤重,而黄精的市场价格在每斤5块钱以上,烘干出售的话每斤可卖30块,折算下来效益非常的可观。黄精亩产量可达3吨,亩效益可达5万元左右。


曲靖黄精根茎种苗繁殖方法-

曲靖黄精根茎种苗,黄精可采用根茎及种子繁殖,但生产上以使用根茎繁殖为佳,于晚秋或早春3月下旬前后,选取健壮、无病的植株挖取地下根茎即可作 为繁殖材料,直接种植。


黄精种植_云南曲靖种植黄精哪个品种好?

黄精种植_云南曲靖种植黄精哪个品种好,黄精种类繁多,一般按形状和味道区分。按形状分为姜形黄精、鸡头黄精和大黄精三种;姜型黄精的原植物为多花黄精,鸡头黄精的原植物为黄精,而大黄精的原植物为滇黄精。其中又以姜形黄精质量*;按味道又分为甜黄精和苦黄精。A姜形黄精、鸡头黄精和大黄精种族不同,来源也各有差异:B大黄精:主产于西南各省,以云南产量*;C鸡头黄精:湖南、河北、内蒙等地。其中,河北承德兴隆县的鸡头黄精大部

询价单